初心者でもOK!!!料理の基本から、応用、スタイリングまで!!!
料理の基礎から、シチュエーションに合わせたスタイリング・盛り付け方・美味しそうに見えるスマホでの写真撮影まで。
フードコーディネートにご興味が有る方対象のおためしレッスンとなります。
お一人やお友達同士での参加もお待ちしております(^^)
和食やイタリアン、フレンチなど様々なジャンルのメニューで毎月開催しています。
料理の基礎からシェフから直接学ぶプロの技まで、丁寧に指導致しますので初心者の方も大歓迎です!
また、料理のコツだけでなく美味しそうにみせる盛り方・撮影方法のポイントなど。
ご興味ありましたらぜひご参加お待ちしております(^^)
フランス料理レストラン「ビストロ アンジュ」にてシェフに就任。
その後「HORIO COOKING FACTORY」を設立。フードコーディネーターとして活躍。
また各地で料理教室の講師を務めるほか、外食産業のメニュー開発、メディアや広告向けのフードコーディネーションなど活躍の場は多岐に渡っている。