野菜と果物中心レシピで心も体も地球も健康に
和食が得意なマサコ先生と、スパイスが得意な私のコラボレッスンです
マサコ先生は辻調理師専門学校を卒業後、TV局での仕事などの傍、料理の基礎をしっかりと身に着けるレッスンをされています。
私はスリランカの一般家庭にホームステイしてスパイス料理を学び、
その二人が不定期でコラボレッスンをしています。
同じ食材を使って、和ごはんとスパイス料理を同時進行でデモンストレーションします。
今回のテーマは「春のデトックス・春の食養生」
マサコ先生からは和、私からはスパイスのメニューでデモンストレーションします。
副菜、デザートも一緒に、召し上がっていただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市垂水区 王居殿 |
---|---|
■レッスンメニュー | ウェルカムドリンク、和とスパイスのメインメニュー、副菜、デサート、お飲物 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | デモンストレーション形式
レシピ説明後、料理基礎の座学、講師によるデモンストレーション、試食 片付けはありません |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の方はお申し込みから3日以内に指定の銀行までお振込をお願いします、過去に受講されたことのある方は当日のお支払いになります)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7日前からのキャンセルはキャンセル料100%となります |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください