野菜と果物中心レシピで心も体も地球も健康に
本格的なスパイス料理を、野菜や豆・ナッツ類のみで作るクラスです。スパイス料理の基本を3回のレッスンで学べるクラスです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | work_and_place
〒659-0093 兵庫県芦屋市船戸町5-26 https://www.work-and-place.com |
---|---|
■レッスンメニュー | 大豆ミートのキーマカレー、スパイスライス、玉ねぎのサンボル、季節の野菜の炒め物、マサラポテト
(レッスンメニュー以外に、講師が事前に準備したメニューを3〜4品の計8~9品をターリーに盛り付けて試食していただきます) |
■レッスン内容 | エスニック料理 |
■レッスンの流れ | 座学にて当日のレシピの説明(約30分)の後、講師のデモンストレーションと簡単な実習(約1時間30分)の後、試食します(約30分)。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、お手拭き用のタオル |
■備考 | 全3回のコースとなります。2回目以降の日程は、1回目のレッスンで決定いたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(事前のお振込にて予約完了となります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | フードロスの観点から、キャンセルは3日前までとします。2日前からは100%のキャンセル料が発生します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください