オーバーナイト発酵生地を使って家庭オーブンで本格的なハードパンのつくり方をご紹介します。
武州ガス様 ポーリッシュ法胡桃チーズクッペレッスン(募集終了)
ポーリッシュ法を使った胡桃とチーズのクッペを作っていきます(窓口・武州ガス様)
基礎コースレッスン プチバゲット4本(明太子2・ガーリック2)
オーバーナイト発酵生地を使った本格的なハードパンのコースレッスンです。お持ち帰り生地あり、ご試食用カンパーニュサンドウィッチとスープでハードパンを体感していただきます。伴走レッスン。
ワインに合うスパーシーハードパンコースレッスン・カイエンペッパーとゴーダチーズのハードパン
オーバーナイト発酵生地を使った本格的なハードパンのコースレッスンです。お持ち帰り生地あり、ご試食用カンパーニュサンドウィッチとスープでハードパンを体感していただきます。伴走レッスン。
ヘルシーにマルチグレインハードパンコースレッスン 栗とクランベリーのヘルシーリュスティック4個
オーバーナイト発酵生地を使った本格的なハードパンのコースレッスンです。お持ち帰り生地あり、ご試食用カンパーニュサンドウィッチとスープでハードパンを体感していただきます。伴走レッスン。
お茶を楽しんでハードパンコースレッスン「抹茶」加水105%抹茶リュスティック4個
オーバーナイト発酵生地を使った本格的なハードパンのコースレッスンです。お持ち帰り生地あり、ご試食用カンパーニュサンドウィッチとスープでハードパンを体感していただきます。伴走レッスン。
オーバーナイト発酵生地を使った本格的なハードパンのコースレッスンです。お持ち帰り生地あり、ご試食用カンパーニュサンドウィッチとスープでハードパンを体感していただきます。伴走レッスン。
お茶を楽しんでハードパンコースレッスン「抹茶」湯種を使った抹茶湯種カンパーニュ
オーバーナイト発酵生地を使った本格的なハードパンのコースレッスンです。お持ち帰り生地あり、ご試食用カンパーニュサンドウィッチとスープでハードパンを体感していただきます。伴走レッスン。
ヘルシーにマルチグレインハードパンコースレッスン 栗とクランベリーのヘルシーリュスティック4個
オーバーナイト発酵生地を使った本格的なハードパンのコースレッスンです。お持ち帰り生地あり、ご試食用カンパーニュサンドウィッチとスープでハードパンを体感していただきます。伴走レッスン。
ダッチブレッドを作っていきます。上掛け生地には塩バターで少し塩味を出していきます。
(コース生価格)
ハードパン生地を知っていただきたく、クランベリーショコラ生地にチョコレートを満遍なく散らしてクッペを作っていきます。
(オーバーナイト発酵生地をこちらで仕込み、その生地を使っていきます。生地の作り方につきましてはレシピ掲載のみで生地作りはございません。分割・成形から行なっていきます)