オーバーナイト発酵生地を使って家庭オーブンで本格的なハードパンのつくり方をご紹介します。
ハードパン生地を知っていただきたく、クランベリーショコラ生地にチョコレートを満遍なく散らしてクッペを作っていきます。
(オーバーナイト発酵生地をこちらで仕込み、その生地を使っていきます。生地の作り方につきましてはレシピ掲載のみで生地作りはございません。分割・成形から行なっていきます)
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■開催場所 | 埼玉県 ふじみ野市 霞ケ丘 |
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■レッスンメニュー | ハードパン生地を知っていただきたく、抹茶生地に胡桃とホワイトチョコレートを散らしてクッペを作っていきます。
(オーバーナイト発酵生地をこちらで仕込み、その生地を使っていきます。生地の作り方につきましてはレシピ掲載のみで生地作りはございません。分割・成形から行なっていきます) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | ハードパン生地を知っていただきたく、抹茶生地に胡桃とホワイトチョコレートを散らしてクッペを作っていきます。
(オーバーナイト発酵生地をこちらで仕込み、その生地を使っていきます。生地の作り方につきましてはレシピ掲載のみで生地作りはございません。分割・成形から行なっていきます) |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・タオル
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■支払方法 |
クスパ決済のみ
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