オーバーナイト発酵生地を使って家庭オーブンで本格的なハードパンのつくり方をご紹介します。
ダッチブレッドを作っていきます。上掛け生地には塩バターで少し塩味を出していきます。
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■開催場所 | 埼玉県 ふじみ野市 霞ケ丘 |
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■レッスンメニュー | ダッチブレッドを作っていきます。上掛け生地には塩バターで少し塩味を出していきます。
(コース生価格) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | ダッチブレッドを作っていきます。上掛け生地には塩バターで少し塩味を出していきます。
(コース生価格) |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・タオル
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■支払方法 |
クスパ決済のみ
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