パン作り初心者さんからパン作りベテランさんまで【家庭オーブンで焼く本格パン教室・ハードパン教室】
コースのハードパンコースの噛めば噛むほどおいしい生地を体験していただきます。
長時間発酵生地でクッペを2個つくります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 ふじみ野市 霞ケ丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | 前日仕込みの冷蔵長時間熟成発酵生地で分割・成形・発酵・焼成を行っていきます。こねはございません。
ふくふく生地の扱い方をお伝えします。レッスン中には本コースにありますカンパーニュの試食をご用意いたします。噛めば噛むほどの生地を味わっていただきます。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | コースのご案内後、分割・ベンチタイム。のち成形・焼成。コースのカンパーニュと焼成クッペの試食になります。 |
■受講料 | 3,300円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申込み後、お振込先をご連絡いたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 体験会お申込み後ご案内をお送りいたします。ご返金はございません。
ご入金のちのお日にち変更は可能です。その際の変更料金で500円いただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください