パン作り初心者さんからパン作りベテランさんまで【家庭オーブンで焼く本格パン教室・ハードパン教室】
前日仕込みの加水68%ほどの熟成生地を使ってエピを作ります。成形の仕方や生地の扱い方、アレンジエピのレッスンです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 ふじみ野市 霞ケ丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | 前日仕込み生地を使ってエピの成形をしていきます
加水を少し高め前日からの熟成生地の扱い方 エピの成形の仕方 エピのアレンジレッスンです |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピをご案内のちレッスンに入ります
熟成生地のカンパーニュなど試食していただきながら成形・焼成をおこないます |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・タオル・エコバッグ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込みまたはPayPay決済)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日50%当日100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください