パン作り初心者さんからパン作りベテランさんまで【家庭オーブンで焼く本格パン教室・ハードパン教室】
白神こだま酵母とラム酒漬け込みドライフルーツのシュトーレンレッスン
です
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 ふじみ野市 霞ケ丘 |
---|---|
■レッスンの流れ | レッスン内容のご案内のち、白神こだま酵母を扱いレッスンスタートします |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・タオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください