素敵な手抜きで時短極旨料理をお教えします!!
6月度のメニューは、サンドイッチ2種(DEEN&DELCA風、トラメッツィーノ)、以前、雑誌の取材でキャッシー中島さんにもお教えして、大変気に入っていただいた胡麻味噌チリディップ(ドレッシングやめんつゆにもアレンジ可能です)、副菜2種を検討中です。トラメッツィーノは、以前、ブーランジュで限定発売されたフルーツサンドのクリームを使ってアレンジします。詳細は決定しておりませんが日程だけお知らせいたします。カフェでお馴染みのボリューミーサンドイッチの包み方もお教えします!
※ホームベーカリーレッスンではございません
※レッスンのメイン画像のサンドイッチはイメージです
6月度のメニューは、サンドイッチ2種(DEEN&DELCA風、トラメッツィーノ)、以前、雑誌の取材でキャッシー中島さんにもお教えして、大変気に入っていただいた胡麻味噌チリディップ(ドレッシングやめんつゆにもアレンジ可能です)、副菜2種を検討中です。トラメッツィーノは、以前、ブーランジュで限定発売されたフルーツサンドのクリームを使ってアレンジします。詳細は決定しておりませんが日程だけお知らせいたします。カフェでお馴染みのボリューミーサンドイッチの包み方もお教えします!
※ホームベーカリーレッスンではございません
※レッスンのメイン画像のサンドイッチはイメージです
数多くの女性誌や実用書、書籍における食の分野で長年編集者として活躍。これをもとに培った経験を活かし、人気生活情報誌「Mart」の創刊に携わり数々のブームつくりに貢献。自身初のオリジナルレシピ本「かんたんに極上の味わい茅乃舎だしで毎日ごちそう」は7万部を超えるベストセラーに。だしレシピの第一人者として家庭「だし」料理のブームを起こす。また最近ではホームベーカリーを使った高級食パンレッスンが好評。