そのままかけても、料理でも使える常備菜的調味料!

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > atrio kitchen > レッスン情報 > そのままかけても、料理でも使える常備菜的調味料!

最終更新日:2024/9/16

atrio kitchen(神奈川県川崎市高津区)

素敵な手抜きで時短極旨料理をお教えします!!

この教室のフォロワー:
49人
過去の予約人数:
792人

作っておけば、かけるだけ、混ぜ合わせるだけで、簡単美味しいおかずが出来上がる「常備菜的調味料」。これからの季節、存分に使えるオリジナル調味料をご紹介します。

そのままかけても、料理でも使える常備菜的調味料!

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • ごま麹の万能だれごま麹の万能だれ
  • 辛味もやし辛味もやし
  • 紫蘇味噌紫蘇味噌
  • 薬味だし薬味だし
  • タテギタテギ
■開催場所 神奈川県 川崎市高津区 諏訪
■レッスンメニュー ・紫蘇味噌
・ごま麹の万能だれ
・薬味出汁
・薬味だし
・タテギ

など(変更する場合もございます。ご了承くださいませ)
■レッスンの流れ デモンストレーション後、みなさまに試食していただきます!!
■受講料 7,700円(税込)
■定員 6名
■持ち物 筆記用具
■備考 本レッスンの内容を第三者に提供すること、および、それらを商用利用することを禁じます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
八代恵美子
八代恵美子
神奈川県出身

数多くの女性誌や実用書、書籍における食の分野で長年編集者として活躍。これをもとに培った経験を活かし、人気生活情報誌「Mart」の創刊に携わり数々のブームつくりに貢献。自身初のオリジナルレシピ本「かんたんに極上の味わい茅乃舎だしで毎日ごちそう」は7万部を超えるベストセラーに。だしレシピの第一人者として家庭「だし」料理のブームを起こす。また最近ではホームベーカリーを使った高級食パンレッスンが好評。


ページのトップへ戻る