定番料理を美味しくおしゃれに一括変換!
高品質なヨーロッパ食材と身近にある日本の食材のパーフェクトマッチな食べ方をご紹介。小田原の端っこ江の浦にある素敵なパン屋さんのパンでつくる三種のクロスティーニも必見、これからのシーズンにもお役立ていただけるヒントがいっぱいです。
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■開催場所 | 神奈川県 小田原市 中里 296-1 小田原ガスショールームエコリア |
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■レッスンメニュー | ブルーチーズのマルサラチキン
鰹の藁焼き 三種のクロスティーニ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習となります。レッスン終了後、試食をしていただきます。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・マスク |
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デザイン関係の仕事を経て、企業コラボレッスンなど、フリーランスの料理講師として活動中。
2015年より、味覚教育イベント「味覚の一週間」の味覚の授業に講師として参加。
みなとみらいごはん部 「作って食べよう!大人の男子ごはん部 」