定番料理を美味しくおしゃれに一括変換!
秋になるといつもほっこり中華が食べたくなります。そこで今回は手軽にできる点心を作ります。蒸したてのホカホカ肉まんに皮パリッパリの揚げ春巻き、リクエストのあった焼売は海老焼売にしてみました♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 小田原市 中里 296-1 小田原ガスショールームエコリア |
---|---|
■レッスンメニュー | ★肉まん
★春巻き ★海老焼売 ★中華風サラダ |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習形式のレッスンとなります。レッスン終了後、ソーシャルディスタンスを保って試食していただきます。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・マスク |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日から、指定のキャンセル料をいただきます。ご了承ください。
レッスン前日50% レッスン当日100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
デザイン関係の仕事を経て、企業コラボレッスンなど、フリーランスの料理講師として活動中。
2015年より、味覚教育イベント「味覚の一週間」の味覚の授業に講師として参加。
みなとみらいごはん部 「作って食べよう!大人の男子ごはん部 」