ランチメニューのレパートリーに!NY発チキンオーバーライス

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > トモコズキッチン > レッスン情報 > ランチメニューのレパートリーに!NY発チキンオーバーライス

最終更新日:2024/11/19

トモコズキッチン(神奈川県小田原市)

定番料理を美味しくおしゃれに一括変換!

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
29人

今回はニューヨーク発祥のチキンオーバーライスをご紹介します。良く計算されたソースやスパイスが魅力的なベンダーフード、ランチのおもてなしメニューにもおススメです!

ランチメニューのレパートリーに!NY発チキンオーバーライス

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 小田原市 中里 296-1 小田原ガスショールームエコリア
■レッスンメニュー ★チキンオーバーライス
★サーモンのチョップドサラダ
★オニオングラタンスープ
★チーズクリームダークチョコレートマフィン
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン終了後、試食になります。
■受講料 5,000円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具
■備考 城山カフェBOSSの駐車場はカフェ専用となっております。恐れ入りますがお車でお越しの際は近隣の駐車場をご利用ください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い 現地クレジットカード払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 7日前〜4日前 30%
3日前〜2日前 50%
前日〜当日 100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
栗原朋子
栗原朋子
東京都出身

デザイン関係の仕事を経て、企業コラボレッスンなど、フリーランスの料理講師として活動中。
2015年より、味覚教育イベント「味覚の一週間」の味覚の授業に講師として参加。
みなとみらいごはん部 「作って食べよう!大人の男子ごはん部 」



ページのトップへ戻る