日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
カルフォルニア州 サンタバーバラ出身
一般社団法人 日本米粉クッキング協会
ジュニア・スペシャリスト 認定講師
英語講師
これから取り組む、家庭でできる健康法
「これをしていたら良いですよ!」というものではなく
様々な積み重ねの大切さ。
小麦粉や小麦グルテンを完全不使用。
”安心、安全、シンプル”な材料でご家庭で簡単にとても美味しく
出来上がる技術を伝授。