優しい、美味しい、簡単、体の中からきれいになるをモットーに発酵調味料を使ったお料理教室です
12月レッスン内容 対面
『玉ねぎ糀で発酵クリスマス』
●発酵グレイビーソース
●糀ローストビーフ
●玉ねぎ糀の発酵ケークサレ
『ハレの日発酵ごはん』
●糀甘酢の紅白なます
●甘酒床のお漬物
●甘酒伊達巻
●ナッツと炒り豆の五万米
●糀甘だれのたたき牛蒡
●黒米のとろろ昆布むすび
●根菜の酒粕ナッツ煮
●かぶの発酵すり流し とろろ昆布のせ
●ぶりの利休焼き
開講日時
12月9.11.12.14.15.18.19.20.21.22.23
10時から13時半頃
講習料
9000円税込
定員
各回3名
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、タッパー2つくらい
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 滋賀県 大津市 |
---|---|
■受講料 | 9,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください