優しい、美味しい、簡単、体の中からきれいになるをモットーに発酵調味料を使ったお料理教室です
●6月お料理レッスン内容【対面】
〜糀甘だれを学ぶ会〜
・糀甘だれ 『お一人約100ccお持ち帰り』
・和風発酵ロコモコ丼
・ひよこ豆とひじきの糀マリネ
・じゃがいもとしらすの糀胡麻和え
・グルテンフリーの糀キャロットケーキ
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■開催場所 | 滋賀県 大津市 |
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■レッスンメニュー | 私の大好きな糀甘だれを皆さんのご家庭でも味わって頂きたくて、ずっとやりたかったレッスンシリーズの1つをようやく形にすることができました。無添加調味料の糀甘だれの万能さを存分にお伝えできたらと考えています。全てのお料理に糀甘だれを使っていますが色んな形に変身しちゃいます。お料理苦手な方でも、これさえあれば一気に世界が変わります♡グルテンフリーの糀キャロットケーキも試作を重ねて美味しいものができました。ボウルと泡立て器だけでできる超簡単で身体にも優しい最高のおやつです。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 筆記用具 甘だれ用の容器 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日 3000円
当日 全額 |
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