発酵ゆるベジおつまみレッスン

クスパ > 滋賀県 > コトコトキッチン > レッスン情報 > 発酵ゆるベジおつまみレッスン

最終更新日:2025/2/17

コトコトキッチン(滋賀県大津市)

優しい、美味しい、簡単、体の中からきれいになるをモットーに発酵調味料を使ったお料理教室です

この教室のフォロワー:
12人
過去の予約人数:
72人

枝豆チーズの春巻き
スパイシーベジカツレツ 塩麹ホイップ添え
塩麹ホイップの和風ポテサラ
油揚げの和風ピザ
塩麹ホイップのお野菜パフェ
豆腐の甘酒味噌漬け レシピのみ

発酵ゆるベジおつまみレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2021
    10/ 9(土) 10:00〜12:00
    満席
  • 2021
    10/11(月) 10:00〜12:00
    満席
  • 2021
    10/13(水) 10:00〜12:00
    満席
  • 2021
    10/14(木) 10:00〜12:00
    満席
■開催場所 滋賀県 大津市
■レッスンメニュー 居酒屋メニューを野菜と発酵たっぷり使って作ります。おうち居酒屋開店です♡
コロナ禍でなかなか居酒屋も行けないので、おうちで体に優しいおつまみメニューを堪能しながら美味しいお酒はいかがでしょうか。
■受講料 5,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、マスク、お持ち帰りの方はタッパーをご持参下さい。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日キャンセル 2000円
当日キャンセル 全額
お振込みにてお支払い頂きます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
ayaco
ayaco
教室主宰    福井県出身

料理教室に約10年間勤務。その後自宅にて料理教室オープン。

教室からのお知らせ

2021/1/18

この度コロナウイルス感染拡大を受け、とってもとっても悩みましたが、2月の対面レッスンはお休みさせていただくことにしました。
教室のある滋賀県も感染が拡大しつつあります。
2月対面レッスンをお休みさせて頂いた分、3月は思いっきり皆様と最高に美味しくて楽しい時間を過ごせたらと思います。
3月は社会情勢も見ながら、またレッスン再開できたらと考えています!

おうちでコトコトキッチン便2月号を沢山ご用意致しました。
詳細はコトコトキッチンのホームページをご覧ください⭐︎
cotocotokichen.amebaownd.com

2020/5/4

『おうちでコトコトキッチン便5月号』
●麺棒もパン台も不要のお手軽クイックパン●きのこと海老の塩麹アヒージョ●ハーブと塩麹のふわふわチキンナゲット●キャロット豆乳ポタージュ
⭐︎レッスンポイントテキスト
⭐︎パンの動画
⭐︎不器用さんの手作りコースター2枚 プレゼント
価格 2500円 税込み、送料込み、動画込み
販売数 25
ご予約方法
ayapanman0412@gmail.com
お名前、ご住所、お電話番号をご記入ください。
5月5日 朝10時〜販売予約開始
ご連絡頂いた方に個別でお振込先と動画用の公式LINE IDをお伝えいたします。
5月13日 公式LINEにて動画配信


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パン教室 MocoMoco Kitchen

パン教室 MocoMoco Kitchen

(愛知県瀬戸市)

ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

料理教室La Vie(ラヴィ)

料理教室La Vie(ラヴィ)

(神奈川県横浜市磯子区洋光台)

あひるのパン教室

あひるのパン教室

(長野県松本市)

열매 ヨルメ

열매 ヨルメ

(神奈川県大和)

NATURAL SMILE

NATURAL SMILE

(京都府相楽郡精華町)