南瓜のフォカッチャ・アクアパッツァ・南瓜アイス

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最終更新日:2024/11/24

料理教室La Vie(ラヴィ)(神奈川県横浜市磯子区洋光台)

和食からエスニックまで~世界の料理とパン・お菓子~

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
81人

ハロウィン仕様のイタリアンメニューです。
フォカッチャは南瓜を入れてほんのり甘くフワフワに焼きあがります。
アクアパッツァは白身魚とアサリが入った旨味たっぷりの魚料理。本格的な味なのに作り方はとっても簡単。おしゃれでワインが進むこと間違いなし!
デザートにはハロウィンらしく南瓜アイスを。
皮ごと使うので、栄養がたっぷりで味も濃厚。
ハンドミキサーさえあれば手軽に美味しいアイスが作れますよ。

*フォカッチャはお持ち帰りができます。

南瓜のフォカッチャ・アクアパッツァ・南瓜アイス

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■開催場所 神奈川県横浜市磯子区洋光台
■レッスンメニュー ・南瓜のフォカッチャ
・アクアパッツァ
・南瓜アイス
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ レシピ説明→実習→ご試食→片付け→終了
■受講料 4,800円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具・マスク
■備考 レッスン開始15分前より入室可能です。
レッスン準備のためご協力お願いいたします。
2名様以上で開催となります。
女性限定の教室です。
*ご入金後にご予約確定となります。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込にてお願いいたします。ご予約後に詳しい振込先をお知らせいたします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン7日前~4日前(参加費の25%)、3日前~2日前(参加費の40%)、前日・当日(参加費の75%)

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先生情報
MIKI
MIKI
教室主宰・料理家・発酵食品マイスター   神奈川県出身

大学卒業後、渡仏。現地でフランス料理のみならず、各国の料理に触れる機会を得る。帰国後、武蔵野調理師専門学校に学び、都内ホテル調理部に勤務。以後、大手料理教室で子供から大人まで幅広い年齢層の方に教授。レシピ本の制作にも携わる。現在企業のレシピ開発の傍ら「料理教室La Vie」を主宰。
調理師・西洋料理マナー講師。発酵食品マイスター。


教室からのお知らせ

2024/11/24

マンツーマンレッスン、オーダーメイドレッスンは随時受付をしております。
「こんなレシピを教わりたいな」など何でも結構です。
レシピの内容や料金、日にちなどお気軽にご相談ください。


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