天然酵母と国産小麦のパン教室。初心者大歓迎です。
子供から大人まで人気の「モカチョコバナナ」と、シナモンとラムレーズンが香る、2色のパンが織り成す模様が楽しい「シナモンレーズンブレッド」の2種類をホシノ天然酵母を使って作ります。
子供から大人まで人気の「モカチョコバナナ」と、シナモンとラムレーズンが香る、2色のパンが織り成す模様が楽しい「シナモンレーズンブレッド」の2種類をホシノ天然酵母を使って作ります。
パン作りってやってみたいけど難しそう。。天然酵母は大変そう。。
興味はあっても、はじめの一歩はなかなか踏み出せないもの。
でもちょっとだけ勇気を出して、始めてみませんか?
カンパーニュ作ったことある人はもちろん、作ったことなくてもOK!カンパーニュ生地と“美味しいもの”を組合わせて、新しい世界を広げていきましょう。雑穀・カレンズ・クランベリー&クリチの3種類を作ります!