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簡単にできて、作り置きにもなるおもてなし料理があると、親族や、ご友人とのお集まりに便利です。また、普段使いの器でも、十分に華やかなテーブルになるものです。
天使の台所風のアレンジ技をお伝え致します✨
*お重箱の使い方百選
*100円ショップで揃うおもてなし皿
*調理手順で、時短と食材を100%使い切る
*簡単酢飯で作る押しずし
押し型も作ちゃいましょう✨
*失敗無しの錦糸卵
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■開催場所 | 東京都世田谷区経堂 |
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■レッスンメニュー | 押し寿司3種・鰤の南部揚げ・ほたての昆布締め・岩石卵・エビの旨煮・お煮物・ジューシー焼き豚・吸い物・他
デザート |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■受講料 | 13,200円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | 筆記用具、ハンドタオル、マスク(必要な方だけ) |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
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食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。
結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。
一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。
素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。