簡単にできて、作り置きにもなるおもてなし料理があると、親族や、ご友人とのお集まりに便利です。また、普段使いの器でも、十分に華やかなテーブルになるものです。
天使の台所風のアレンジ技をお伝え致します✨
*お重箱の使い方百選
*100円ショップで揃うおもてなし皿
*調理手順で、時短と食材を100%使い切る
*簡単酢飯で作る押しずし
押し型も作ちゃいましょう✨
*失敗無しの錦糸卵
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都世田谷区経堂 |
---|---|
■レッスンメニュー | 押し寿司3種・鰤の南部揚げ・ほたての昆布締め・岩石卵・エビの旨煮・お煮物・ジューシー焼き豚・吸い物・他
デザート |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■受講料 | 13,200円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | 筆記用具、ハンドタオル、マスク(必要な方だけ) |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
5人の子育てをしながら、長年マクロビオティックを学び実践し、さらに食養生に発酵を加えた独自のメソッドを展開しています。簡単で再現性の高いレシピは多くの方に支持され、忙しい日々の中でも手軽に取り入れられると好評です。また、心と体を癒す教室としても人気を集め、生徒の皆様からは「料理だけでなく、心まで元気になる」と喜びの声をいただいております。家族の健康と笑顔を支える食事を提案する活動を続けています。