リンコントロ吉祥寺料理教室(東京都武蔵野市)の2022年5月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > リンコントロ吉祥寺料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/25

リンコントロ吉祥寺料理教室(東京都武蔵野市)

楽しい吉祥寺で簡単お洒落なイタリアンを一緒に作りましょ

この教室のフォロワー:
262人
過去の予約人数:
834人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2022 514日 (土)

身がぷっくり詰まったホタルイカが美味しい季節になりました♡ホタルイカを沖漬けにして、とっても美味しいクリームパスタを作ります。本来なら生のホタルイカで作るのですが、お取り寄せが必要となるのでスーパーで手に入るボイルホタルイカで作ります。レッスンではまずはホタルイカの下処理の仕方から一緒にします。
爽やかな旬のフルーツを添えたサラダも作ります。メインのお肉はボリュームたっぷり、分厚い豚ロース肉のステーキです。ドルチェは簡単なチョコバナナアイスクリームです^_^

フォロワー 5人
  • 受講料:6,000円(税込)
    5月14日(土) 15:00〜16:50
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2022 517日 (火)

体に優しくて気軽に作れる和食のメニューです。
免疫力を高めて元気に過ごすために、ぜひとも日頃の食生活に取り入れていただきたい食材で作ります。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,000円(税込)
    5月17日(火) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2022 520日 (金)

身がぷっくり詰まったホタルイカが美味しい季節になりました♡ホタルイカを沖漬けにして、とっても美味しいクリームパスタを作ります。本来なら生のホタルイカで作るのですが、お取り寄せが必要となるのでスーパーで手に入るボイルホタルイカで作ります。レッスンではまずはホタルイカの下処理の仕方から一緒にします。
爽やかな旬のフルーツを添えたサラダも作ります。メインのお肉はボリュームたっぷり、分厚い豚ロース肉のステーキです。ドルチェは簡単なチョコバナナアイスクリームです^_^

フォロワー 5人
  • 受講料:6,000円(税込)
    5月20日(金) 19:00〜20:50
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2022 522日 (日)

身がぷっくり詰まったホタルイカが美味しい季節になりました♡ホタルイカを沖漬けにして、とっても美味しいクリームパスタを作ります。本来なら生のホタルイカで作るのですが、お取り寄せが必要となるのでスーパーで手に入るボイルホタルイカで作ります。レッスンではまずはホタルイカの下処理の仕方から一緒にします。
爽やかな旬のフルーツを添えたサラダも作ります。メインのお肉はボリュームたっぷり、分厚い豚ロース肉のステーキです。ドルチェは簡単なチョコバナナアイスクリームです^_^

フォロワー 5人
  • 受講料:6,000円(税込)
    5月22日(日) 15:00〜16:50
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2022 525日 (水)

身がぷっくり詰まったホタルイカが美味しい季節になりました♡ホタルイカを沖漬けにして、とっても美味しいクリームパスタを作ります。本来なら生のホタルイカで作るのですが、お取り寄せが必要となるのでスーパーで手に入るボイルホタルイカで作ります。レッスンではまずはホタルイカの下処理の仕方から一緒にします。
爽やかな旬のフルーツを添えたサラダも作ります。メインのお肉はボリュームたっぷり、分厚い豚ロース肉のステーキです。ドルチェは簡単なチョコバナナアイスクリームです^_^

フォロワー 5人
  • 受講料:6,000円(税込)
    5月25日(水) 14:00〜15:50
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2022 527日 (金)

身がぷっくり詰まったホタルイカが美味しい季節になりました♡ホタルイカを沖漬けにして、とっても美味しいクリームパスタを作ります。本来なら生のホタルイカで作るのですが、お取り寄せが必要となるのでスーパーで手に入るボイルホタルイカで作ります。レッスンではまずはホタルイカの下処理の仕方から一緒にします。
爽やかな旬のフルーツを添えたサラダも作ります。メインのお肉はボリュームたっぷり、分厚い豚ロース肉のステーキです。ドルチェは簡単なチョコバナナアイスクリームです^_^

フォロワー 5人
  • 受講料:6,000円(税込)
    5月27日(金) 19:00〜20:50
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2022 530日 (月)

身がぷっくり詰まったホタルイカが美味しい季節になりました♡ホタルイカを沖漬けにして、とっても美味しいクリームパスタを作ります。本来なら生のホタルイカで作るのですが、お取り寄せが必要となるのでスーパーで手に入るボイルホタルイカで作ります。レッスンではまずはホタルイカの下処理の仕方から一緒にします。
爽やかな旬のフルーツを添えたサラダも作ります。メインのお肉はボリュームたっぷり、分厚い豚ロース肉のステーキです。ドルチェは簡単なチョコバナナアイスクリームです^_^

フォロワー 5人
  • 受講料:6,000円(税込)
    5月30日(月) 14:00〜15:50
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
先生情報
坂本秀子
坂本秀子
群馬県出身

クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。
レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。
○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。

教室からのお知らせ

2019/12/30

リンコントロ吉祥寺料理教室の坂本秀子です。

新しい2月のレッスンを公開しましたのでお知らせします。
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=228002&schoolId=14925
レッスンメニューの写真と説明はインスタで紹介させていただいております⬇︎

https://www.instagram.com/p/B6ptbdrFevm/


今年も大変お世話になりました。

ご参加くださった皆様、ありがとうございます。
心からお礼申し上げます❤️


どうぞ良いお年をお迎えください。


ページのトップへ戻る