楽しい吉祥寺で簡単お洒落なイタリアンを一緒に作りましょ
癖のない旬の甘いカブをスライスしてカルパッチョ風に仕上げます。
タリアータはお肉を焼いて食べやすい大きさにカットしてサラダ仕立てにします。
パスタはカッペリーニにお洒落なソースを絡めます。
簡単お家中華のレッスンです^_^冷たくても温かくても美味しい坦々麺、フライパンでできるシュウマイ、棒棒鶏とマンゴープリン、盛り沢山のレッスンです
簡単お家中華のレッスンです^_^冷たくても温かくても美味しい坦々麺、フライパンでできるシュウマイ、棒棒鶏とマンゴープリン、盛り沢山のレッスンです
クレープのオーブン焼き&ホタテと菜の花のパスタを作りましょう
クレープをマスターしましょう♫1品はメイン料理に、1品はドルチェに♡マッシュルームのサラダと旬の菜の花とホタテのパスタも作ります。
癖のない旬の甘いカブをスライスしてカルパッチョ風に仕上げます。
タリアータはお肉を焼いて食べやすい大きさにカットしてサラダ仕立てにします。
パスタはカッペリーニにお洒落なソースを絡めます。
鶏肉のクリーム煮は野菜たっぷり、短時間で仕上げます。
甘くて柔らかい春キャベツは大きめにカットして温かいサラダにします。
今回も短時間でできるパスタとドルチェを作ります。