→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > リンコントロ吉祥寺料理教室 > レッスン情報
楽しい吉祥寺で簡単お洒落なイタリアンを一緒に作りましょ
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<8月のレッスン
9月のレッスン
10月のレッスン>>
メカジキのパン粉焼き&オイルサーディンを使って簡単パスタ
フレッシュトマト&バジルのソースのメカジキのパン粉焼きをメインに、缶詰のオイルサーディンとししとうを使ったシンプルなパスタを作ります。ドルチェは冷凍パイシートで簡単エッグタルト♡
鮭のムニエル&ナスの冷製ポタージュを作りましょう♬
ナス苦手な方でも食べられるポタージュを作ります。 メインはサーモンのムニエルです。皮も美味しく焼いてタルタルソースを添えます。サイドにはジャガイモのガレット風、きのこのパスタも作ります。
この教室へ問い合わせ
フォローする
クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。 レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。 ○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。
2019/12/30
リンコントロ吉祥寺料理教室の坂本秀子です。 新しい2月のレッスンを公開しましたのでお知らせします。 https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=228002&schoolId=14925 レッスンメニューの写真と説明はインスタで紹介させていただいております⬇︎ https://www.instagram.com/p/B6ptbdrFevm/ 今年も大変お世話になりました。 ご参加くださった皆様、ありがとうございます。 心からお礼申し上げます❤️ どうぞ良いお年をお迎えください。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る