楽しい吉祥寺で簡単お洒落なイタリアンを一緒に作りましょ
過去に開催して大好評いただきましたスペアリブの赤ワイン煮込みのレッスンです。お肉が柔らかくなるまで煮込み時間は少し長くなりますが、工程や調味料はとってもシンプル。旬のいちごを使ったサラダも作ります。(いちごのシーズンが終わりましたらトマトとモッツァレラと生ハムのサラダになります)アーモンドミルクのブラマンジェはゼラチンが固まるのに時間がかかるので、こちらで作ってご用意させていただきます。
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■開催場所 | 東京都 武蔵野市 吉祥寺 |
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■レッスンメニュー | ○スペアリブの赤ワイン煮込み ○いちご、またはトマトとモッツァレラとと生ハムのサラダ○レモンのクリームパスタ ○アーモンドミルクのブラマンジェ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式で調理します。実習後試食していただきます。ご試食なさらずお持ち帰りいただいても結構です。
切り物など、こちらで準備させていただいても問題のない作業はできるだけ済ませております。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | ハンドタオル、エプロン、筆記用具、髪の長い方はヘアゴムなど |
■備考 | ※入室は5分前からとさせていただきます。
※キャンセルはご自分でできませんので、必ずご連絡ください。 ※レッスン当日より7日前からキャンセル料が派生しますので、お気をつけてください。 ※キャンセル料が50%以上派生してしまった方にはレシピをお渡しいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金またはPayPayでお願いいたします。(初回のご参加の場合は事前お振り込みをお願いいたします))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7日前〜4日前まで レッスン料金の30% レッスン3日前〜2日前まで レッスン料金の50% レッスン前日〜当日 レッスン料金の100% *キャンセル料はお振込となります。 |
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