楽しい吉祥寺で簡単お洒落なイタリアンを一緒に作りましょ
簡単な下ごしらえであとはオーブンに入れるだけのローストポークをメインに、お肉を焼く間に人参のラペ、パイ、ドルチェを作ります。今まで作った塊肉の中で1番簡単なレシピです^_^
2年前からレッスンにしたいと思っていたスイートコーンのパイ。これから出回るとうもろこしの美味しさを最大限に引き出せた1品かと思います♡
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 武蔵野市 吉祥寺 |
---|---|
■レッスンメニュー | ○簡単すぎるローストポーク ○スイートコーンのムースパイ(ムースはかたまるのに少し時間がかかるのでご用意しておきます。パイだけ形成していただきます) ○スパイシーな人参のラペ ○抹茶のティラミス |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式で調理します。実習後試食していただきます。ご試食なさらずお持ち帰りいただいても結構です。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 筆記用具、エプロン、ハンドタオル
(消毒済みのボールペン、割烹着のご用意はあります) |
■備考 | 入室は10分前からとさせていただきます。
家の前に駐輪できます。 ご参加できずキャンセル料が50%〜100%派生した場合はレシピをご送付させていただきます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金またはPayPayまたはクレジットカードでお願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7日前〜4日前まで レッスン料金の30%
レッスン3日前〜2日前まで レッスン料金の50% レッスン前日〜当日 レッスン料金の100% *キャンセル料はお振込となります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。