ローストビーフ&揚げナスとトマトのパスタのおもてなしレッスン

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > リンコントロ吉祥寺料理教室 > レッスン情報 > ローストビーフ&揚げナスとトマトのパスタのおもてなしレッスン

最終更新日:2024/11/28

リンコントロ吉祥寺料理教室(東京都武蔵野市)

楽しい吉祥寺で簡単お洒落なイタリアンを一緒に作りましょ

この教室のフォロワー:
262人
過去の予約人数:
834人

過去のレッスンで大好評いただきましたとっても簡単にできるローストビーフ、揚げナスとトマトのパスタ、アボカドとお豆腐の前菜、マンゴーのアイスクリームのレッスンです。
上質な国産牛で作るローストビーフはとっても簡単な工程で作ります。とびっきり美味しいソースもあっという間^_^
クリスマスはもちろん、お節にも毎年必ず入れていますというお声もいただいています。
アボカドとお豆腐の前菜はご参加の皆様から、美味し過ぎて「激リピしています!」と言っていただきました♡
揚げナスとトマトのパスタもお店で食べるより断然美味しく作ります。

ローストビーフ&揚げナスとトマトのパスタのおもてなしレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • ローストビーフローストビーフ
  • 揚げナスとトマトのパスタ揚げナスとトマトのパスタ
  • アボカドと豆腐の前菜アボカドと豆腐の前菜
  • マンゴーのアイスクリームマンゴーのアイスクリーム
■開催場所 東京都 武蔵野市 吉祥寺
■レッスンメニュー ○ローストビーフ(上質な国産牛を使って簡単な工程で作ります。肉汁を利用して美味しいソースも作ります) ○アボカドとお豆腐の前菜 ○揚げナスとトマトのパスタ ○マンゴーのアイスクリーム
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式で調理します。実習後試食していただきます。ご試食なさらずお持ち帰りいただいても結構です。
■受講料 6,800円(税込)
■定員 4名
■持ち物 ハンドタオル 筆記用具 エプロン
■備考 ※最小催行人数を3名様からとさせていただきます。
人数に満たない場合は日程を変更させていただきます。
※キャンセルはご自分でできませんので、必ずご連絡ください。
※レッスン当日より7日前からキャンセル料が派生しますので、お気をつけてください。
※入室は5分前からとなります。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室指定のお支払い(当日現金またはPayPayでお支払いください。初回のご参加の場合は事前銀行お振り込みをお願いいたします。))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン7日前〜4日前まで レッスン料金の30%
レッスン3日前〜2日前まで レッスン料金の50%
レッスン前日〜当日 レッスン料金の100%
*キャンセル料はお振込となります。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

先生情報
坂本秀子
坂本秀子
群馬県出身

クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。
レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。
○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。

教室からのお知らせ

2019/12/30

リンコントロ吉祥寺料理教室の坂本秀子です。

新しい2月のレッスンを公開しましたのでお知らせします。
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=228002&schoolId=14925
レッスンメニューの写真と説明はインスタで紹介させていただいております⬇︎

https://www.instagram.com/p/B6ptbdrFevm/


今年も大変お世話になりました。

ご参加くださった皆様、ありがとうございます。
心からお礼申し上げます❤️


どうぞ良いお年をお迎えください。


ページのトップへ戻る