ローストビーフ 白菜のクリーム煮 揚げなすとトマトのパスタ フルーツのクラフティを作りましょう

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最終更新日:2024/9/27

リンコントロ吉祥寺料理教室(東京都武蔵野市)

楽しい吉祥寺で簡単お洒落なイタリアンを一緒に作りましょ

この教室のフォロワー:
258人
過去の予約人数:
817人

失敗知らず、とっても簡単なローストビーフと絶品ソースのレッスンです。上質な国産牛または国産熟成牛で作ります。
和食のメニューに多い白菜を、バターも小麦粉も使わないで、 ヘルシーで低カロリーのクリーム煮に仕上げます。
パスタは揚げなすとトマトのパスタ。美味しいパスタは外よりおうちで作りましょう🎵
ドルチェは季節の果物のクラフティです。

ローストビーフ 白菜のクリーム煮 揚げなすとトマトのパスタ フルーツのクラフティを作りましょう

■レッスン開催日時

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  • オーブンを使わないで作る簡単ローストビーフオーブンを使わないで作る簡単ローストビーフ
  • バターを使わないで作る白菜のクリーム煮バターを使わないで作る白菜のクリーム煮
  • 揚げナスとトマトのパスタ揚げナスとトマトのパスタ
  • 季節の果物のクラフティ季節の果物のクラフティ
■開催場所 東京都 武蔵野市 吉祥寺
■レッスンメニュー ◯上質な国産牛で作るローストビーフ ◯絶品ローストビーフソース ◯揚げなすとトマトのパスタ ◯白菜のクリーム煮(バター不使用、低カロリーで簡単ヘルシーなクリーム煮です) ◯季節の果物のクラフティ(卵と牛乳で作ります。液体状の生地とフルーツと一緒にココットやグラタン皿などに流し、オーブンで焼き上げます。 どんな果物でも応用できます)
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式で調理します。実習後試食していただきます。できるだけ教室内でお召し上がりいただけますと嬉しいです。お持ち帰りをされる場合はタッパーなどをご用意をください。(生物や溶けやすいものお持ち帰りはご遠慮ください)
■受講料 6,800円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン ハンドタオル 筆記用具 (お忘れになってもご用意がありますので、手ぶらでお越しください)
■備考 最小催行人数を3名さまからとさせていただきます。
入室は5分前からとさせていただきます。 準備に時間がかかるため、ご理解ご協力どうぞよろしくお願いいたします。
家の前に駐輪できます。
ご参加できずキャンセル料が50%〜100%派生した場合はレシピをラインにてお送りいたします。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金またはPayPayでお支払いください。初回のご参加の場合は事前お振り込みをお願いいたします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン7日前〜4日前まで レッスン料金の30% レッスン3日前〜2日前まで レッスン料金の50% レッスン前日〜当日 レッスン料金の100% *キャンセル料はお振込となります。

■全レッスン開催日時

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先生情報
坂本秀子
坂本秀子
群馬県出身

クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。
レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。
○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。

教室からのお知らせ

2019/12/30

リンコントロ吉祥寺料理教室の坂本秀子です。

新しい2月のレッスンを公開しましたのでお知らせします。
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=228002&schoolId=14925
レッスンメニューの写真と説明はインスタで紹介させていただいております⬇︎

https://www.instagram.com/p/B6ptbdrFevm/


今年も大変お世話になりました。

ご参加くださった皆様、ありがとうございます。
心からお礼申し上げます❤️


どうぞ良いお年をお迎えください。


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