楽しい吉祥寺で簡単お洒落なイタリアンを一緒に作りましょ
ルーもデミグラスソースも要らないビーフシチューのレッスンです。短時間でお肉を柔らかくするコツをご紹介します。
サラダホウレン草のサラダには熱々のドレッシングを添えます。
パスタはとっても簡単な鮭クリームソースを出来立ての手作りニョッキと和えます。
ドルチェはトロ〜リフォンダンショコラです♡
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 武蔵野市 吉祥寺 |
---|---|
■レッスンメニュー | ○ビーフシチュー
○ほうれん草のサラダ熱々ドレッシング ○手作りニョッキ ○ニョッキの鮭クリーム ○フォンダンショコラ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式で調理します。実習後試食していただきます。ご試食なさらずお持ち帰りいただいても結構です。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | ハンドタオル、筆記用具とエプロン(割烹着)のご用意はこちらでもあります |
■備考 | ※キャンセルはご自分でできませんので、必ずご連絡ください。
※レッスン当日より7日前からキャンセル料が派生しますので、お気をつけてください。 ※入室は10分前からとなります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金またはPayPayまたはカード決済でお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7日前〜4日前まで レッスン料金の30%
レッスン3日前〜2日前まで レッスン料金の50% レッスン前日〜当日 レッスン料金の100% *キャンセル料はお振込となります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。