楽しい吉祥寺で簡単お洒落なイタリアンを一緒に作りましょ
サッと焼くだけで短時間で調理できる生姜焼き用の豚肉をアップルジンジャー風味にソテーします。牡蠣とほうれん草のクリームパスタ。冬が旬のブロッコリーにちょい足ししてクリーミーなサラダも作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 武蔵野市 吉祥寺 |
---|---|
■レッスンメニュー | ○ポークソテー ○少量のオイルで揚げ焼きフレンチフライ ローズマリーフレーバー ○ブロッコリーと半熟ゆで卵カリカリベーコンのクリーミーサラダ ○牡蠣とほうれん草のクリームパスタ ○フルーツクリームチーズ ○ヨーグルトで作るレアチーズケーキ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式で調理します。実習後試食していただきます。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン 筆記用具 ハンドタオル |
■備考 | ※入室は10分前からとなります
※携帯やカメラでの撮影はOKですが、そのあと食材に触れる場合は必ず石鹸で手を洗ってください |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金またはPayPayでお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7日前〜4日前まで レッスン料金の30%
レッスン3日前〜2日前まで レッスン料金の50% レッスン前日〜当日 レッスン料金の100% ※キャンセル料はお振込となります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。