東京・目黒 NYスタイルのお料理教室-NYCooking(東京都品川区)の2020年1月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 品川区 > 東京・目黒 NYスタイルのお料理教室-NYCooking > レッスン情報

最終更新日:2023/1/5

東京・目黒 NYスタイルのお料理教室-NYCooking(東京都品川区)

おいしい、簡単、見栄えがする!その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!

この教室のフォロワー:
128人
過去の予約人数:
149人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2020 1 8日 (水)

典型的なアメリカ料理が並んだクラスです。ファーストフードも自分で作れば、美味しくて安心。スイーツもカントリーマームみたいなチョコチップのドロップクッキーです。2017年1月のリピートクラスです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月 8日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:9名
2020 1 9日 (木)

典型的なアメリカ料理が並んだクラスです。ファーストフードも自分で作れば、美味しくて安心。スイーツもカントリーマームみたいなチョコチップのドロップクッキーです。2017年1月のリピートクラスです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月 9日(木) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:9名
2020 112日 (日)

典型的なアメリカ料理が並んだクラスです。ファーストフードも自分で作れば、美味しくて安心。スイーツもカントリーマームみたいなチョコチップのドロップクッキーです。2017年1月のリピートクラスです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月12日(日) 11:30〜15:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:9名
2020 117日 (金)

アメリカの冬の家庭料理、パスタのオーブン焼きをご紹介します。ミートソースは短時間でできるレシピです。ブロッコリーも生ハムを混ぜて、オーブンでおいしく焼きます。スイーツは季節のかぼちゃのプリンです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月17日(金) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:9名
2020 119日 (日)

アメリカの冬の家庭料理、パスタのオーブン焼きをご紹介します。ミートソースは短時間でできるレシピです。ブロッコリーも生ハムを混ぜて、オーブンでおいしく焼きます。スイーツは季節のかぼちゃのプリンです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月19日(日) 11:30〜15:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:9名
2020 121日 (火)

アメリカの冬の家庭料理、パスタのオーブン焼きをご紹介します。ミートソースは短時間でできるレシピです。ブロッコリーも生ハムを混ぜて、オーブンでおいしく焼きます。スイーツは季節のかぼちゃのプリンです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月21日(火) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:9名
2020 122日 (水)

アメリカの冬の家庭料理、パスタのオーブン焼きをご紹介します。ミートソースは短時間でできるレシピです。ブロッコリーも生ハムを混ぜて、オーブンでおいしく焼きます。スイーツは季節のかぼちゃのプリンです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月22日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:9名
2020 125日 (土)

アメリカの冬の家庭料理、パスタのオーブン焼きをご紹介します。ミートソースは短時間でできるレシピです。ブロッコリーも生ハムを混ぜて、オーブンでおいしく焼きます。スイーツは季節のかぼちゃのプリンです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月25日(土) 11:30〜15:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:9名
2020 126日 (日)

アメリカの冬の家庭料理、パスタのオーブン焼きをご紹介します。ミートソースは短時間でできるレシピです。ブロッコリーも生ハムを混ぜて、オーブンでおいしく焼きます。スイーツは季節のかぼちゃのプリンです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月26日(日) 11:30〜15:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:9名
2020 128日 (火)

アメリカの冬の家庭料理、パスタのオーブン焼きをご紹介します。ミートソースは短時間でできるレシピです。ブロッコリーも生ハムを混ぜて、オーブンでおいしく焼きます。スイーツは季節のかぼちゃのプリンです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月28日(火) 18:30〜22:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:9名
もっと見る
先生情報
黒田スワンソン智子
黒田スワンソン智子
料理教室主宰   東京都出身

NYCookingは2004年にニューヨークで開講したお料理教室です。「手間はできるだけ少なく、味は最大限においしく」をモットーに、作り手の立場に立ったレシピ作りを心掛けています。
ニューヨーク在住21年。ニューヨークらしいお料理や、家族や友人の集いでいただくおもてなし料理、野菜がたくさん食べれるお惣菜など、バラエティーに富んだお料理を提案します。スイーツも簡単に作れておいしいものばかりです。


教室からのお知らせ

2020/6/19

料理教室は7月7日より再開します。8月は1か月お休みをいただきます。その後は9月からです。教室のスケジュールのお知らせをご希望くださいます方は、メッセージより(教室に問い合わせ)にてご連絡ください。

2020/5/3

教室のこれまでのクラス(2020年4月現在 全42クラス)の記事が完了しました。ブログのカテゴリ「目黒教室のこれまでのクラス」よりご覧いただけます。リピートクラスは、順次行ってまいります。たくさんの皆様のご参加をお待ち申し上げます。

2020/5/3

新型コロナウィルスによる自粛要請に対応して、しばらくの間料理教室をお休みいたします。再開は、国や都の要請、感染状況などを考慮して、決まり次第お知らせいたします。それまで、毎日のブログの更新でお料理のことなど、お知らせを続けて参りますので、ぜひご覧ください。
皆様も健康に留意してお過ごしください。


ページのトップへ戻る