全工程をお1人ずつ!実践型でぐんぐん上達する美味しい家庭料理
今回のテーマは
『おうちでパラパラ炒飯!簡単、なのに本格派のエビチリや、回鍋肉を作り、市販レトルトからの卒業』です
基本を学びながら、こちらのメニューを手早く美味しく作ります!
《メニュー》
●焼豚のパラパラ炒飯
●エビチリ
●回鍋肉
●ワンタンスープ
おうちごはんでも、パラパラ炒飯が上手にできるようになります!
エビチリ、回鍋肉も、簡単に、基本をとコツを学びながら、手早く美味しく作ります。
当教室は、少人数制の
「セミプライベートレッスン」形式です。
食材はお一人分ずつご用意。
お一人おひとりほぼ全ての工程を実践、最後までお作りいただきます。
分業はほとんどありませんので、出来上がりの達成感・満足感を味わう事が出来ます。
”お料理をしっかり学びたい”
”1人で全て作り上げてコツをマスターしたい”
”実践に役立てたい”
などのご希望が叶えられる楽しいレッスンです。
一緒に楽しくお料理しましょう。
みなさまにお会いできるのを心よりお待ちしております。
キッチンしのぶ
しのぶ
今回のレッスンテーマは
『まるでデパ地下な、おしゃれ料理4品を作ろう』
デリカテッセンも監修してきた講師が直伝するおしゃれ料理4品を、あっという間に簡単に美味しくおしゃれに作り上げましょう!
自宅でも簡単に再現できるよう、レッスンします。
《メニュー》
●グリルチキンハニーマスタード
●トマトのファルシー
●焼き野菜のオリーブオイル仕立て
●季節のフルーツと生ハムのマリネサラダ
当教室は、少人数制の
「セミプライベートレッスン」形式です。
食材はお一人分ずつご用意。
お一人おひとりほぼ全ての工程を実践、最後までお作りいただきます。
分業はほとんどありませんので、出来上がりの達成感・満足感を味わう事が出来ます。
”お料理をしっかり学びたい”
”1人で全て作り上げてコツをマスターしたい”
”実践に役立てたい”
などのご希望が叶えられる楽しいレッスンです。
一緒に楽しくお料理しましょう。
みなさまにお会いできるのを心よりお待ちしております。
キッチンしのぶ
菅野しのぶ
おうちごはんの救世主、菅野しのぶです。
フルタイムで勤務しながら、2019年3月に開講後、週末のみのレッスンで、1年半で延べ,1000人を超える人気料理教室に。
人気料理教室として、STORYやPRESIDENT WOMANでも紹介
フルタイムで働きながら、簡単美味しいおうちごはん、ワンランク上になれるおうちごはんを研究。大成功のおうちごはんのお手伝い!気づいたらいつの間にやら料理上手に!