人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理
オンライン ベジタリアン スパゲッティカルボナーラと茄子のコトレッタ
肉類は使わず、野菜に卵とチーズと使っていきます。カルボナーラは、日本で入手できる材料を使って、本場の料理法をお伝えいたします。コクがあるのに、同時にすっきりとした味わいに驚かれることでしょう。パンチェッタに代わり、アスパラガスを入れます。コトレッタには茄子を使います。こちらも簡単に手に入る材料を使って作っていきます。見た目が華やかですので、豪華なディナーとして喜ばれることでしょう。
また、日程を変えて「クラシックバージョン」もレッスンいたします。
オンライン 本格派スパゲッティカルボナーラとコトレッタ(ミラノ風カツレツ)
カルボナーラは、日本で入手できる材料を使って、本場の料理法をお伝えいたします。コクがあるのに、同時にすっきりとした味わいに驚かれることでしょう。コトレッタはお肉のカツレツです。こちらも簡単に手に入る材料を使って作っていきます。見た目が華やかですので、豪華なディナーとして喜ばれることでしょう。
また、日程を変えて「ベジタリアンバージョン」もレッスンいたします。