人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理
日本では簡単に手に入る刺身用鮪にグリーンオリーブと季節の野菜を合わせたソースを作り、大きなショートパスタに絡めます。「このパスタいったいどうやって使うの?」と不思議に思うぐらい大きいショートパスタを是非この機会に使ってみましょう!
前菜には、フランス語で「アスピック」、ゼリー寄せを作ります。イタリアのお惣菜屋さんのウインドウで必ず見かけるお料理です。お好みで海老またはハムを加えて、色鮮やかに仕上げてましょう。初夏にかけてつるんとした食感が気持ち良い一品です。
ご家庭での楽しい夕飯作りのために、一緒にオンラインクッキングをしませんか?ご家族に感謝されて気分が上がりますよ!美味しいお料理を作って友人知人をおもてなしして、ハッピーな輪をどんどん広げていきましょう!お待ちしております!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | ZOOMを使用したオンラインレッスンになります。前日までにURLをメールにてお知らせいたします。 |
---|---|
■レッスンメニュー | 1 レア仕立ての鮪とグリーンオリーブのショートパスタ
2 アスピック 野菜のゼリー寄せの前菜 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実践となります。
|
■受講料 | 2,800円(税込) |
■定員 | 6名 |
■用意するもの | パソコンor タブレットorスマートフォン |
■備考 | *材料手配のアドバイスを致します。
(基本的には身近でご用意できるものです。) |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください