ピアディーナ&トマトとケッパーのサラダ

クスパ > 埼玉県 > 川口・草加・越谷 > かわいいクッキング > レッスン情報 > ピアディーナ&トマトとケッパーのサラダ

最終更新日:2024/11/2

かわいいクッキング(埼玉県越谷市越谷)

人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理 

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
15人

次回の「旅するイタリア料理教室」オンラインレッスンでは
「ピアディーナ」と「トマトとケッパーのサラダ」を作ります。
ピアディーナは、小麦粉を水で捏ねて、薄く伸ばして
フライパンで焼くPizzaの原型とも呼ばれているものです。
中に生ハムやチーズ、野菜など好きなものを挟んで頂きます。
各自好きな中身をご用意ください。
そして、フレッシュトマトとケッパーのサラダを作りましょう。

ピアディーナ&トマトとケッパーのサラダ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール ZOOMを利用したオンラインレッスンになります。
■レッスンメニュー ・ピアディーナ
・トマトとケッパーのサラダ
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、それぞれのお家で実践となります。
■受講料 1,500円(税込)
■定員 3名
■用意するもの スマホorパソコンorタブレットをご用意下さい。
■備考 入金確認後、頂いたメールアドレスにレシピをお送り致します。レッスン当日までに材料のご用意をお願い致します。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(Paypalまたは銀行振込)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 早めにお知らせ下さい。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Keiko
Keiko
料理研究家・料理講師・イタリア語通訳   北海道出身

料理を通して、日本と世界の架け橋となっています。20~30代、イタリアのファッション業界で働いていました。友人知人宅に招かれて頂いた家庭料理に魅了され、料理も学びました。美味しいお料理は、自身をそして周りの人達を幸せにしてくれます。わたしの料理レッスンでは、イタリア人達から教わった「美味しさ」を再現する方法をお伝えいたします。
東京會舘製菓クラス修了。


教室からのお知らせ

2022/8/10

みなさま、暑い日々が続きますがいかがお過ごしでしょうか?
9月と10月のレッスンの情報を公開いたしました。
お申し込みをお待ちしております。

2021/7/8

7月のレッスン予定を公開しております。お目にかかれることを楽しみにしております。

2020/9/18

「秋の華麗なテーブルメニュー」レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る