ごまを混ぜ込んだ生地にベーコンとマスタードを巻きます♪
(マスタードは抜くことができます)
アーモンドパウダーを使った甘くて美味しいクリームを巻きます♪
アーモンドクリーム入りのタルト台を焼いて、生クリームとモンブランクリームをたっぷり絞ります!おいしいマロンペーストを使ったモンブランクリームは絶品です♪
香りの良いアールグレイの生地にイチジクとホワイトチョコを入れます♪ 台に出して捏ねずに作る高加水のパンです。色々なアレンジができますよ〜!
卵入りの甘い生地を4つ編みして焼きます♪ 編んで楽しい!食べて美味しいパンです^ ^
全粒粉入りの生地にバターを折り込んで、クロワッサン生地を作ります♪ 半分はクリームチーズとダークチェリーを乗せますよ〜!
生地を休ませる時間を取る為、レッスン終わり時間が14時になります。
レンジで簡単に煮たりんごとアーモンドクリームを焼き込みます。その上ににスイートポテトを絞ってさらに焼きます♫ 秋らしい贅沢なタルトです!
☆ダブルレッスンはできません。
ヨーグルト入りのふわふわ生地でりんごパンを2種類作ります♫ リング型で大きく1台、マフィン型で小さなりんご型を2つ作ります。
牛乳で捏ねてほんのり甘いパンです♪ そのまま食べても、サンドイッチにもお勧めです!
ごまを混ぜ込んだ生地にベーコンとマスタードを巻きます♪
(マスタードは抜くことができます)