ひとつの生地から2種類のベーグルを作ります!
少ない酵母で発酵は1回!60分とる事でむちっとしたベーグルになります♪ 長い発酵時間中も飽きてしまわないようにしますね〜!
枝豆やチョコチップ、具材を巻くと少し空気が入りますが焼き上がりがシワにならないコツがあります♪
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■開催場所 | 埼玉県 川越市 砂新田85-1 Clam 101 |
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■レッスンメニュー | お持ち帰りは枝豆チーズベーグル3個、チョコチップベーグル3個です。
☆復習セット希望の方は+500円で材料をお持ち帰り頂けます。事前に連絡下さい。(粉、酵母、チョコチップ) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、お一人ずつ計量から焼きあげまでできます。
試食、復習をして終わります。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 1〜3 |
■持ち物 | 手拭きタオル、エプロン、筆記用具、持ち帰るエコバッグ又は紙袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日レッスン前)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3〜2日前 レッスン料金の50%
レッスン前日〜当日 レッスン料金の100% |
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