銀座の小さな料理教室Studio di Hana(東京都中央区)の2021年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区 > 銀座の小さな料理教室Studio di Hana > レッスン情報

最終更新日:2021/3/8

銀座の小さな料理教室Studio di Hana(東京都中央区)

銀座の人気料理教室!イタリア料理をメインに、家庭料理、お菓子など幅広く学べます。

この教室のフォロワー:
119人
過去の予約人数:
77人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2021 2 6日 (土)

濃厚で旨みたっぷりのしらすのトマトスープパスタと、
生ハムを詰めたマッシュルームのフリットレッスン!

  • 受講料:5,800円(税込)
    2月 6日(土) 11:00〜12:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名
2021 2 7日 (日)

他の人と一緒のレッスンは抵抗がある方、お一人でじっくり料理を習いたい方におススメのプライベートレッスン!
2月はバレンタインレッスンとして、ノワゼット(ヘーゼルナッツ)をキャラメリゼし、ミルクチョコレートでコーティングしたナッツチョコを作ります!
プレゼントだけでなく、ご自身やお子様のおやつとしても、何度も作りたくなるとっても美味しいナッツチョコです。
ご自身で作ったちょこはもちろん、講師がデモンストレーションで作ったチョコも全てお持ち帰り頂きます。

  • 受講料:12,000円(税込)
    2月 7日(日) 11:00〜12:30
    満席
  • 2月 7日(日) 14:00〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 211日 (木)

他の人と一緒のレッスンは抵抗がある方、お一人でじっくり料理を習いたい方におススメのプライベートレッスン!
2月はバレンタインレッスンとして、ノワゼット(ヘーゼルナッツ)をキャラメリゼし、ミルクチョコレートでコーティングしたナッツチョコを作ります!
プレゼントだけでなく、ご自身やお子様のおやつとしても、何度も作りたくなるとっても美味しいナッツチョコです。
ご自身で作ったちょこはもちろん、講師がデモンストレーションで作ったチョコも全てお持ち帰り頂きます。

  • 受講料:12,000円(税込)
    2月11日(木) 11:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 217日 (水)

他の人と一緒のレッスンは抵抗がある方、お一人でじっくり料理を習いたい方におススメのプライベートレッスン!
お家で作る炒飯は、べちょべちょになってしまう、、、
美味しく作れない、、、
そんな方におススメ!お店のような炒飯が作れるようになるレッスンです!
他にも、栄養たっぷりのレバニラと、卵とトマトスープも作ります。
ご自身で作った料理は試食用に、余った料理や、講師がデモンストレーションで作った料理もお持ち帰り頂きます。

  • 受講料:12,500円(税込)
    2月17日(水) 11:00〜12:30
  • 2月17日(水) 19:00〜20:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
2021 222日 (月)

濃厚で旨みたっぷりのしらすのトマトスープパスタと、
生ハムを詰めたマッシュルームのフリットレッスン!

  • 受講料:5,800円(税込)
    2月22日(月) 11:00〜12:30
    満席
  • 2月22日(月) 19:00〜20:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名
2021 223日 (火)

濃厚で旨みたっぷりのしらすのトマトスープパスタと、
生ハムを詰めたマッシュルームのフリットレッスン!

  • 受講料:5,800円(税込)
    2月23日(火) 14:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名
2021 225日 (木)

他の人と一緒のレッスンは抵抗がある方、お一人でじっくり料理を習いたい方におススメのプライベートレッスン!
市販のお刺身をもっと美味しく!マグロとサーモンのポキ丼と、マヨネーズを使わないヘルシーポテトサラダ、きんぴられんこんの3品のレッスン。
ご自身で作った料理は試食用に、余った料理や、講師がデモンストレーションで作った料理もお持ち帰り頂きます。

  • 受講料:12,500円(税込)
    2月25日(木) 11:00〜12:30
  • 2月25日(木) 19:00〜20:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
2021 227日 (土)

濃厚で旨みたっぷりのしらすのトマトスープパスタと、
生ハムを詰めたマッシュルームのフリットレッスン!

  • 受講料:5,800円(税込)
    2月27日(土) 11:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名
先生情報
Kumi-Y
Kumi-Y
フードコーディネーター   

大学卒業後、イタリアのリストランテで修業を積んだ大庭麗氏(イル・クッキアイオ イタリア料理教室 主宰)に師事し、イタリア料理を学ぶ。
2008年、祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業。
フードコーディネーターの資格を取得。
柴川日出子お菓子教室「プロフェッショナルマスターコース」卒業。
カフェのメニュー開発や、メディアでのレシピ紹介、料理製作、スタイリングなど幅広く手掛ける。


教室からのお知らせ

2019/5/23

人気のジェノベーゼとアクアパッツァレッスン、残り2枠です!
今回は特別にアクアパッツァの余ったスープで、もう1種類パスタを作ります☆
通常2品ですが、3品学べるお得なレッスンです!
お申し込みはお早めに!

2018/11/26

12月レッスンのメニューとスケジュールを公開しました。
クリスマスにぴったりのメニューをご用意しております。
ご予約お待ちしております!

2018/9/26

10月のメニューとスケジュールを公開しました!
ご予約お待ちしております☆


ページのトップへ戻る