銀座の小さな料理教室Studio di Hana(東京都中央区)のレッスン情報一覧

クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区 > 銀座の小さな料理教室Studio di Hana > レッスン情報

最終更新日:2020/10/18

銀座の小さな料理教室Studio di Hana(東京都中央区)

銀座の人気料理教室!イタリア料理をメインに、家庭料理、お菓子など幅広く学べます。

この教室のフォロワー:
106人
過去の予約人数:
74人

レッスン情報


全4件中4件表示

 1 

おつまみにぴったりの砂肝のコンフィと、パンチェッタと2種のチーズを使ったソースのペンネレッスン!

開催予定
10月:1
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名

大人気の渡り蟹のトマトクリームパスタと、サーモンのグリル~青海苔のきのこのクリームソース~レッスン!

開催予定
10月:2
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名

旬の生栗をつかった栗おこわと、銀鱈の煮つけ、豆腐のきのこ明太あんかけ煮レッスン!

開催予定
10月:2
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名

デミグラスソース風の煮込みハンバーグと、具だくさんのクラムチャウダー、人参ドレッシングのハムとレタスのサラダレッスン!

開催予定
10月:3
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名

 1 

先生情報
Kumi-Y
Kumi-Y
フードコーディネーター   

大学卒業後、イタリアのリストランテで修業を積んだ大庭麗氏(イル・クッキアイオ イタリア料理教室 主宰)に師事し、イタリア料理を学ぶ。
2008年、祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業。
フードコーディネーターの資格を取得。
柴川日出子お菓子教室「プロフェッショナルマスターコース」卒業。
カフェのメニュー開発や、メディアでのレシピ紹介、料理製作、スタイリングなど幅広く手掛ける。

教室からのお知らせ

2019/5/23

人気のジェノベーゼとアクアパッツァレッスン、残り2枠です!
今回は特別にアクアパッツァの余ったスープで、もう1種類パスタを作ります☆
通常2品ですが、3品学べるお得なレッスンです!
お申し込みはお早めに!

2018/11/26

12月レッスンのメニューとスケジュールを公開しました。
クリスマスにぴったりのメニューをご用意しております。
ご予約お待ちしております!

2018/9/26

10月のメニューとスケジュールを公開しました!
ご予約お待ちしております☆


ページのトップへ戻る