モッパンで人気?の韓国海老の醤油漬け(カンジャンセウ)を作ります。サイドメニューに韓国のおかずパンチャンを2種作ります。更に、韓国インスタントラーメンのカムジャミョンをイメージしたトックスープを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | ナリタ大曽根店 |
---|---|
■レッスンメニュー | 韓国海老の醤油漬け(カンジャンセウ)
カムジャトックスープ パンチャン2種 |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実践形式のレッスンとなります。作った物は全てお持ち帰りで、お片付けして終了となります。 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、持ち帰り容器、包丁、保冷バッグ、保冷剤など |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日現地現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ・レッスン3日前AM10時までキャンセル料無料
レッスン2日前キャンセル料50% レッスン前日〜キャンセル料100% ※レッスン3日前より準備に入ります。仕入れ等。レッスン4日前に確認連絡を入れますので、変更あればお知らせ下さい。 キャンセル料は銀行振り込みになりますのでよろしくお願いします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
在日韓国人の夫をもつ日本人。定番の韓国料理をはじめ、日韓料理の良いところを融合させたオリジナル料理を研究。身近にある素材で簡単にできる韓国料理を研究中。