白菜が美味しい季節。冬の時期に本番のキムチを作ります。カットした白菜ではなく、株の状態の白菜キムチを漬けます。
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■開催場所 | ナリタ大曽根店
名古屋市北区山田1-10-4 |
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■レッスンメニュー | 株キムチ |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | 予め塩漬けした白菜を使い、当日はヤンニョムを作りキムチを漬けます。希望者には塩漬けレッスン(+1500円)でレッスンします。 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 10名 |
■持ち物 | エプロン、密閉容器、包丁 |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ・レッスン3日前AM10時までキャンセル料無料
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在日韓国人の夫をもつ日本人。定番の韓国料理をはじめ、日韓料理の良いところを融合させたオリジナル料理を研究。身近にある素材で簡単にできる韓国料理を研究中。