Nounours~ヌヌース(東京都品川区)の2023年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 品川区 > Nounours~ヌヌース > レッスン情報

最終更新日:2024/11/9

Nounours~ヌヌース(東京都品川区)

目黒線洗足駅徒歩5分。初心者さんも丁寧にご指導致します

この教室のフォロワー:
115人
過去の予約人数:
188人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
全2件
2
全1件
3
4
全1件
5
6
7
8
全2件
9
10
全2件
11
全2件
12
13
全1件
14
全1件
15
16
17
全1件
18
全1件
19
20
21
22
23
全1件
24
25
全1件
26
27
28
全1件
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2023 2 1日 (水)

卵や乳製品といった動物性の食材不使用のお菓子レッスンです。
今井ようこ先生監修、とびきりおいしく仕上がった米粉のお菓子たち。
食べるものに制限がある方もない方も、みんなで同じものが食べられたら嬉しい。そんな願いを叶える米粉のお菓子作りをお伝えします。
ブラウニーはデモを交えながらご自身で1台お作り頂く実習スタイルです。
18×18cmのスクエア型で焼いたブラウニー1台と講師作成分の半分、クッキー約10個をお持ち帰り頂けます。

  • 受講料:7,500円(税込)
    2月 1日(水) 14:30〜17:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

卵や乳製品といった動物性の食材不使用のお菓子レッスンです。
今井ようこ先生監修、とびきりおいしく仕上がった米粉のお菓子たち。
食べるものに制限がある方もない方も、みんなで同じものが食べられたら嬉しい。そんな願いを叶える米粉のお菓子作りをお伝えします。

18×18cmのスクエア型で焼いたブラウニー1台とクッキー約10個をお持ち帰り頂けます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月 1日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2023 2 2日 (木)

卵や乳製品といった動物性の食材不使用のお菓子レッスンです。
今井ようこ先生監修、とびきりおいしく仕上がった米粉のお菓子たち。
食べるものに制限がある方もない方も、みんなで同じものが食べられたら嬉しい。そんな願いを叶える米粉のお菓子作りをお伝えします。

18×18cmのスクエア型で焼いたブラウニー1台とクッキー約10個をお持ち帰り頂けます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月 2日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2023 2 4日 (土)

アイシングクッキー作りが初めての方にお勧めのレッスンです。
ロイヤルアイシングの作り方、フラットに仕上がるクッキーの焼き方など、基本をしっかりとお伝え致します。
グミレースもご体験頂けます。(グミレースのレシピは別レッスンです)

フォロワー 3人
  • 受講料:5,000円(税込)
    2月 4日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:アイシングクッキー
  • 定員:3名
2023 2 8日 (水)

うさぎ年にちなんで、キャロットケーキとうさぎのアイシングクッキーを作ります。

キャロットケーキはワンボウルで簡単、でも美味しい!
こちらは実習レッスンとなります。お作り頂いた6個と講師作成の3個のカップケーキをお持ち帰り頂けます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月 8日(水) 14:30〜17:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

キャロットケーキとうさぎのアイシングクッキーを作ります。

キャロットケーキはワンボウルで簡単、でも美味しい!デモンストレーションレッスンですが、仕上げのデコレーションをお楽しみ下さい。

  • 受講料:6,000円(税込)
    2月 8日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2023 210日 (金)

うさぎ年にちなんで、キャロットケーキとうさぎのアイシングクッキーを作ります。

キャロットケーキはワンボウルで簡単、でも美味しい!
こちらは実習レッスンとなります。お作り頂いた6個と講師作成の3個のカップケーキをお持ち帰り頂けます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月10日(金) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

キャロットケーキとうさぎのアイシングクッキーを作ります。

キャロットケーキはワンボウルで簡単、でも美味しい!デモンストレーションレッスンですが、仕上げのデコレーションをお楽しみ下さい。

  • 受講料:6,000円(税込)
    2月10日(金) 15:00〜18:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2023 211日 (土)

2月から3月は様々な用途でお使い頂けるデザインをご用意致しました。
細かいパーツは準備済みのものをお使い頂くので、初心者様も安心してご参加下さいませ。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    2月11日(土) 10:30〜13:00
  • 2月11日(土) 14:30〜17:00
  • 定員:3名
2023 213日 (月)

2月から3月は様々な用途でお使い頂けるデザインをご用意致しました。
細かいパーツは準備済みのものをお使い頂くので、初心者様も安心してご参加下さいませ。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    2月13日(月) 10:30〜13:00
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
向井 愛弥
向井 愛弥
アイシングデザイナー   東京都出身

辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト
2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展
白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン
cotta partnerとして活動中

教室からのお知らせ

2024/7/28

エスコヤマ認定ロールケーキレッスンの情報を公開させて頂きました。
マンツーマンのプライベートレッスンですので、お子様とのご参加もお待ちしております。
夏休みの楽しい思い出作りに是非ご利用下さい。

2024/4/21

ヴィクトリアスポンジケーキ&ショートブレッドレッスンの募集を開始致しました。

エクレアレッスンも引き続き募集中です。マンツーマンレッスンは同料金でお子様も一緒にご参加頂けます。連休のイベントとしても是非ご検討下さいませ。どうぞ宜しくお願い致します。

2024/4/4

堀口珈琲セミナーでもご好評頂いたエクレアのレッスンはマンツーマンです。ご自宅でも極上の家庭菓子をお作り頂けます。ご希望のお日にちで設定可能でございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ♪


ページのトップへ戻る