からだにやさしいお菓子〜米粉で作るフルーツタルト

クスパ > 東京都 > 品川区 > Nounours~ヌヌース > レッスン情報 > からだにやさしいお菓子〜米粉で作るフルーツタルト

最終更新日:2025/3/24

Nounours~ヌヌース(東京都品川区)

目黒線洗足駅徒歩5分。初心者さんも丁寧にご指導致します

この教室のフォロワー:
118人
過去の予約人数:
192人

小麦、動物性の食品不使用、グルテンフリーのからだに優しいお菓子です。
食べるものに制限がある方もない方も、一緒に美味しく召し上がって頂けます。

からだにやさしいお菓子〜米粉で作るフルーツタルト

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 品川区
■レッスンメニュー 米粉で作るフルーツタルト 18cm
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピ説明後、デモンストレーションを見て頂きます。
アーモンドクリーム、カスタードクリームは他のお菓子にも応用出来るので、是非覚えて下さいね。
■受講料 6,500円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
あればマチのあるエコバッグや紙袋をお持ち下さい(無くても大丈夫です^^)
■備考 フルーツは季節によって異なります
(4月末まではいちごです)
■支払方法
クスパ決済のみ
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 2025
    4/12(土) 11:00〜13:00
    満席
先生情報
向井 愛弥
向井 愛弥
アイシングデザイナー   東京都出身

辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト
2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展
白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン
cotta partnerとして活動中

教室からのお知らせ

2025/3/15

からだに優しいお菓子〜コーヒーとヘーゼルナッツのマフィン&レモンのアイシングクッキー、フルーツタルトのレッスン募集中です。
グルテンフリーの美味しいお菓子を是非、学びにいらして下さいね。

2025/3/9

フレジェのレッスン情報を公開させて頂きました。
いちごが旬の今、是非作って頂きたいレシピです。
マンツーマンのプライベートレッスンですので、お子様とのご参加もお待ちしております。(お子様お一人まで同料金)
春休みの楽しい思い出作りにお役立て下さい♪


ページのトップへ戻る