栗菓子2種、パーティのお手土産やおもてなしにも♪

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最終更新日:2025/6/4

Nounours~ヌヌース(東京都品川区)

目黒線洗足駅徒歩5分。初心者さんも丁寧にご指導致します

この教室のフォロワー:
118人
過去の予約人数:
193人

栗のパウンドケーキとモンブランを作ります。

パウンドケーキは和栗のペーストや発酵バター、バニラビーンズを使った、リッチな生地となっています。
中には渋皮煮が約160g入ります。
小嶋ルミ先生認定の混ぜ方で極上のパウンドケーキをご家庭でも是非!

モンブランはとても簡単に作れるレシピですが、お味にも見た目にもこだわりました。
パーティにもぴったりです♪

栗菓子2種、パーティのお手土産やおもてなしにも♪

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 品川区
■レッスンメニュー 栗のパウンドケーキ
モンブラン
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピ説明後、パウンドケーキ作りのデモを見て頂き、焼成中にモンブランを
作ります。モンブランの絞りはお手伝いをお願いしております。
■受講料 6,600円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■備考 パウンドケーキはコッタさんでお取り扱いのある小嶋ルミ先生監修の型(約14cm)を使います。
モンブランは約12cmです。
お持ち帰り用のお箱はご用意がございます。
保冷バックや保冷剤があればお持ち下さい。(無くても大丈夫です^^)
■クスパ決済のキャンセルポリシー
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先生情報
向井 愛弥
向井 愛弥
アイシングデザイナー   東京都出身

辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト
2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展
白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン
cotta partnerとして活動中

教室からのお知らせ

2025/6/3

大人気の生ドーナツをおうちで作ってみませんか?
ふわふわもちもち、試作を繰り返した自信作です。
マンツーマン開催ですので、ご希望日でレッスンさせて頂きます。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。


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