エクレールショコラ&ラスクレッスン♪

クスパ > 東京都 > 品川区 > Nounours~ヌヌース > レッスン情報 > エクレールショコラ&ラスクレッスン♪

最終更新日:2025/6/4

Nounours~ヌヌース(東京都品川区)

目黒線洗足駅徒歩5分。初心者さんも丁寧にご指導致します

この教室のフォロワー:
118人
過去の予約人数:
193人

プラリネ入りのショコラクリームは食感豊かなガルニチュールが潜んでいます。
生地もショコラ味ですが、意外とあっさり。こちらのレッスンはマンツーマンでデモを交えながら、生地とクリームの絞りをして頂きます。

エクレールショコラ&ラスクレッスン♪

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 品川区
■レッスンメニュー エクレールショコラ、ラスク
■レッスンの流れ デモンストレーションを交えながら、一緒に仕上げてまいります。
焼成中にラスクを作ります。
■受講料 7,000円(税込)
■定員 1名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
あればマチのある紙袋やエコバッグ(無くても大丈夫です)
■備考 エクレアは6から7本、お持ち帰りして頂けます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めてレッスンへお越し頂く方には、事前お振込みをお願いしております。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー クスパ決済に準じます

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
向井 愛弥
向井 愛弥
アイシングデザイナー   東京都出身

辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト
2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展
白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン
cotta partnerとして活動中

教室からのお知らせ

2025/6/3

大人気の生ドーナツをおうちで作ってみませんか?
ふわふわもちもち、試作を繰り返した自信作です。
マンツーマン開催ですので、ご希望日でレッスンさせて頂きます。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

BREAD SALON羽曳が丘

BREAD SALON羽曳が丘

(大阪府羽曳野市)