季節を感じ、旬の食材で気楽に楽しくお料理を『大切な人と過ごす食卓』が彩豊かになるようなメニューです
冬の過ごし方、季節の特徴の座学を行い 冬にとりたい食材を沢山使ったレシピをご説明いたします。
身体に優しく、次の季節が楽しみになる養生料理 日本の食材だけを使った日々に活簡単和食レッスンです
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cocokitchenイタリアンの過去menuのリバイバルレッスンです
リクエストで簡単イタリアン+デザートに 4年前のリバイバルdolce プレーンカヌレを作ります
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◆2002~イタリアのfirenzeに料理留学。各地方の郷土料理やイタリアンドルチェを学ぶ
◆2004年~ 自宅で小さな教室を始める
◆2013年~ 西宮市若草町に教室を移動
◆日本の食材で作る『日本四季薬膳』の認定講師の資格を取得
◆発酵食大学にて 発酵食を学ぶ
◆ホストファミリー生活をしています