季節を感じ、旬の食材で気楽に楽しくお料理を『大切な人と過ごす食卓』が彩豊かになるようなメニューです
寒い冬に食べたくなるようなメニューです。イタリアのトスカーナの雰囲気を身近な食材を使って再現したお料理です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 西宮市 若草町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 豚肉のパテ、イカ墨のパエリア、鶏肉と白インゲン豆の煮込み、抹茶カヌレ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 季節の酵素ドリンクでお迎え後、レシピの説明を軽くし、レッスンに入ります。レッスン後、写真を撮ったりして、試食のお時間となります。紅茶やコーヒーと共にデザートを頂き、質問などを受け付けレッスン終了です。 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ベビーシッターご希望の方は
1月25日、31日、2月1日のいずれかの日程でお願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(現金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料費調達のため、3日前から半額キャンセル料が発生します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
◆2002~イタリアのfirenzeに料理留学。各地方の郷土料理やイタリアンドルチェを学ぶ
◆2004年~ 自宅で小さな教室を始める
◆2013年~ 西宮市若草町に教室を移動
◆日本の食材で作る『日本四季薬膳』の認定講師の資格を取得
◆発酵食大学にて 発酵食を学ぶ
◆ホストファミリー生活をしています