食べたもので体は作られる!ココロもカラダも元気になれる食卓づくりをご提案します♡
毎年4月は「基本のお料理」をテーマにレッスンしています。
今年は中華!
シンプルな卵チャーハンやエビチリ、青椒肉絲、デザートの胡麻団子などなど、ご家庭でも食べやすく作りやすいレシピでお伝えします。
家族が喜ぶこと間違いなし(^^)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 一宮市 森本 |
---|---|
■レッスンメニュー | *シンプルな卵炒飯
*子供も食べられるエビチリ *青椒肉絲(チンジャオロース) *辣白菜(ラーパーツァイ) *青梗菜とかにかまのにんにく炒め *さつまいも餡の揚げない胡麻団子 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明、調理のデモンストレーション及び一部実習、盛り付けの後、ご試食となります。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4〜5 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、レッスン料、マスク、お持ち帰りご希望の方は保冷バッグ等 |
■備考 | ご予約はLINEでの受付のみとなります。
2名以上のグループで受講希望の方は開講日以外でもOK!ご相談くださいね。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください