食べたもので体は作られる!ココロもカラダも元気になれる食卓づくりをご提案します♡
毎日のご飯作りのハードルを下げるために、つくりおきの考え方や食材の回し方などをお伝えします。
下味冷凍しておけるおかずや、作った後に冷凍保存できるおかず、電子レンジやオーブンなどでできるものなどバリエーション豊かなメニュー構成です(^^)
お仕事をしながら、おでかけから帰った後に、、ご飯を作るのが大変!という方はぜひ!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 一宮市 森本 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・牛丼の具
・ししゃもの南蛮漬け ・鶏肉のはちみつ醤油ロースト ・ロースト野菜の塩麹マリネ ・炒り豆腐 ・レンチン蒸しナス ・切干大根のコールスロー ・ジャーマンおさつポテト ・大根のゆかり漬け ・ブロッコリーのココット |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明、デモンストレーションの後、ご試食となります。
食後のティータイムはございません。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、レッスン料、マスク、お持ち帰りご希望の方は保存容器等、お子様連れの方はお出かけグッズ等 |
■備考 | 2名以上のグループで受講希望の方は開講日以外でもOK!ご相談くださいね。
初めての方は4,500円でご受講いただけます。 コロナウィルス感染症対策について、 リスク回避のため、マスク着用と手洗いやアルコール消毒にご協力ください。 レッスン中は換気を十分に行います。 万が一、レッスン後に感染が判明した場合は必ずご連絡をお願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払いもしくはpaypay支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日はレッスン料の50%、当日はレッスン料の全額頂戴いたします。
※振り替えができればキャンセル料はいただきません。 ※キャンセル料を頂いた場合、後日レシピや教材等をお渡しいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください