もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
もちもちとした食感のフォカッチャを天然酵母と国内産小麦粉などの材料で作ります。
黒オリーブ、黒オリーブとパルメザンチーズ、バジル、バジルとパルメザンチーズの4枚です。
もちもちとした食感のフォカッチャを天然酵母と国内産小麦粉などの材料で作ります。
黒オリーブ、黒オリーブとパルメザンチーズ、バジル、バジルとパルメザンチーズの4枚です。
「アレルギーがあってもなくても、天然酵母を使い おいしく手軽に焼ける 体にやさいい米粉パン」のコンセプトで天然酵母米粉パンを開催しています。
今回は米粉ではなく、お米から作る天然酵母のお米の丸パン(小)を6つ作ります。プレーン、レーズンとクリームチーズ、枝豆と溶けるチーズの3種類です。
サイドメニューとしてかぼちゃのスコップコロッケ(塩糀入り)をご紹介し、ご試食いただきます。
※グルテンフリーですが、教室では小麦粉を使ったレッスンもしており、道具は共用となりますことをご了承お願いいたします。
「アレルギーがあってもなくても、天然酵母を使い おいしく手軽に焼ける 体にやさいい米粉パン」のコンセプトで天然酵母米粉パンを開催しています。
今回は米粉ではなく、お米から作る天然酵母のお米の丸パン(小)を6つ作ります。プレーン、レーズンとクリームチーズ、枝豆と溶けるチーズの3種類です。
サイドメニューとしてかぼちゃのスコップコロッケ(塩糀入り)をご紹介し、ご試食いただきます。
※グルテンフリーですが、教室では小麦粉を使ったレッスンもしており、道具は共用となりますことをご了承お願いいたします。